Главная » 2008 » Сентябрь » 29 » Премьер-лига. Итоги тура
Премьер-лига. Итоги тура
18:52
nullFootball.ua предлагает вашему вниманию итоги шестого тура английской Премьер-лиги.
Матч тура. Миддлсбро - Вест Бромвич

Идеалисты могут смело говорить, что команда Гарета Саутгейта не заслужила поражения. Речники весь второй матч провели в атаки, создали достаточное количество моментов для гола. Но Скотт Карсон поймал просто невероятный кураж, а мяч обходил ворота любой ценой.

Правда, и Дрозды не времени зря не теряли, сами атаковали бывает. Да и выиграли, в конце концов. Тони Маубрей победил противника, на обложке книги об истории клуба, которого находится его снимок.

Герой тура

Ливерпуль с Фернандо Торресом и без него - две разные команды. А особенно, когда испанец набирает форму. Тогда остановить его просто невозможно. Казалось, против Эвертона он не показал ничего сверхъестественного, не был самым активным и редко выходил на ударную позицию. Но как только у него получалась такая возможность, то он пользовался ею незамедлительно. В обоих случаях вратарь только успевал мяч взглядом проводить.

Сборная тура

Скотт Карсон (Вест Бромвич) - Жозе Босингва (Челси), Йонас Ольссон (Вест Бромвич), Майкл Тернер (Халл), Эшли Коул (Челси) - Криштиану Роналду (МЮ), Уилсон Паласиос (Уиган), Джеованни (Халл), Мэттью Этерингтон (Вест Хэм) - Джон Карью (Астон Вилла), Фернандо Торрес (Ливерпуль)

Неожиданность тура

Арсенал спокойно выбрался на первое место в таблице, закрыв рот всем своим критикам. И тут же снова заставил говорить их после очередного тура. А ведь многие (в том числе и место в таблице Халла) предупреждали Канониров, что простая победа на классе не пройдет. Халл вышел только недавно оттуда, где класс запросто нивелируется другими качествами.

Разочарование тура

После бравого разгрома Портсмута от Ман Сити ждали только побед, причем красивых и разгромных. А оказалось, что бразильцы Горожан ничем не лучше гондурасцев Уигана. Найти функции, чем многомиллионные Робиньо и Элано лучше Фигероа и Паласиоса очень трудно. И вряд ли в этом матче такое было.

Тенденция тура

Казалось, после просмотра субботней игры Ньюкасла ничего более примитивного и слабого нельзя увидеть. Ха! Шпоры еще раз доказали, что не зря занимают свое место в турнирной таблице. В Тоттенхэме очень любят объявить революцию летом, потом плохо стартовать, сетовать на плохую сыгранность, а потом снова затеять революцию. И так с года в год. Прям, День Сурка.

Макс Пэн, Football.ua

Просмотров: 751 | Добавил: juventini | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]