Главная » 2008 » Сентябрь » 29 » Очередной позор Баварии
Очередной позор Баварии
18:53
nullПо началу сезона Ганновер совершенно не производил впечатление сильной команды.
Да и сейчас совершенно не производит... Но подопечным Дитера Хекинга противостояла нынешняя мюнхенская Бавария, что существенно увеличивало шансы Ганновера. Шутка, конечно, но матч мюнхенцы провели просто ужасно.

На неделе Бавария играла в Кубке Германии с Нюрнбергом. Казалось бы, классная победа на классе: ни капли лишних усилий, особенного труда... Все идеально четко, отработано и классно. Правда, на прошлой неделе мюнхенцы провалились в Вердером... Летели 0:5, но эту историю все вы знаете. Ганновер мы тоже много критикуем, так что особенных сюрпризов от наших слов нет.

Состав Клинсманна немножко удивил. На фланге почему-то со старта играл Лелль, который является игроком явно не баварского уровня - в матче с Нюрнбергом на неделе на поле вышел уже Массимо Оддо (правда, он и так по понятной причине появился на поле уже на 14-й минуте). В центре по причине отсутствия Лусио по-серьезному дебютировал Брено, в полузащите пара опорных Оттль - ван Боммель + сопровождение Боровски и Сосы. Странно, не находите?

Ну вот, страннось эта дала себе знать во время игры. Игры, которой у Баварии не было вообще. Клинсманн явно перемудрил с ротацией, выводов из предыдущих поединков явно не сделал. Игра ван Боммеля вообще не оставляет пространства для комментариев, так как ее можно охарактеризовать словом "бездарная". И это - капитан команды!

Брено был виноват в первом голе, но потом освоился. Подольски бросили явно не на ту позицию... Можно сказать, что Клинсманн полностью провалился тактически, безграмотно определив состав на игру и безграмотно им руководя по ходу встречи. Впрочем, пока стоит воздержаться от жестокой критики Юргена.

Собственно, свой единственный гол забил товарищ Хушти в середине первого тайма. Очень хороший удар Сабола - прямо в девятку, практически без шансов для Михаэля Рензинга, который очень сильно постарался отразить мяч, но слишком уж высокой была скорость полета круглого.

Бавария типа старалась, атаковала, но Ганновер отвечал опаснейшими контратаками - например, во втором тайме бывший "баварец" Шлаудрафф попал в перекладину, из-за чего сердце у болельщиков мюнхенцев явно екнуло.

Уверенно для одних, бездарно для других. Браво, Ганновер - наконец команда показала игру, достойную своего состава.

Денис Трубецкой, специально для Football.ua

Ганновер - Бавария 1:0
Гол: Хуcти, 23

Ганновер: Энке, Черундоло, Фаренхорст, Винисиус, Рауш, Балич, Шульц, Штайнер (Кребс, 92), Шлаудрафф, Хуcти (Лала, 90), Форсселл (Ханке, 77)

Бавария: Рензинг, Лелль (Оддо, 14), Демикелис, Брено, Лам, ван Боммель, Оттль (Подольски, 64), Соса, Боровски (Рибери, 46), Клозе, Тони 

Предупреждение: Демикелис

Просмотров: 1019 | Добавил: juventini | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]