Главная » 2008 » Ноябрь » 30 » Синьора" размялась на снегу
Синьора" размялась на снегу
12:55
Reggina до последнего тура занимала всего лишь третье место снизу турнирной таблицы. Главный тренер калабрийцев Невио Орланди, однако, перед матчем демонстрировал завидную веру в собственные силы: "Я буду использовать такую же тактику, которую использовал в Удине, даже если игроки на поле выйдут другие. По-моему мнению, эта тактика была идеальна для моей команды. Сейчас я подготовил команду именно для игры в Турине. Нам нужно быть внимательными всю игру, Reggina плохо начала сезон, но последние результаты отодвинули нас от зоны вылета".
Благополучный настрой главного тренера, тем не менее, не спас гостей от неминуемого поражения. Juventus, как и полагается по статусу хозяина и фаворита матча, с первых минут стал наседать на ворота соперника. Впрочем, до опасных моментов у ворот калабрийцев на первых минутах дело практически не доходило. Футболисты Reggina заперлись на своей половине поля и выстроили тем самым настоящие оборонительные редуты на пути нападающих туринской команды. Забили хозяева лишь по истечении первых тридцати минут матча: Дель Пьеро принял мяч спиной к воротам соперника, и в окружении троих оппонентов, выдал пяткой пас на забегающего за него Недведа, прострел чешского ветерана почти от лицевой линии последовал на Каморанези и тот расстрелял в упор практически пустые ворота — 1:0.
На последних минутах тайма свой седьмой гол в футболке Juventus забил бразилец Амаури - легионер принял мяч на линии вратарской и уверенно отправил снаряд в сетку — 2:0.
Вторая половина получилась менее интересной, чем первая. Ухудшившиеся погодные условия (над Турином пошёл снег с дождём) не оказывали положительного влияния на действия футболистов. Однако это не помешало Juventus на 61-й минуте довести разницу в счёте до трёх мячей: Марчизио выполнил подачу со штрафного, где на ближней штанге расторопней всех оказался Кьеллини - мяч после его головы ударился сначала о мокрый газон, после этого залетел в ворота.
На 70-ой минуте Раньери выпустил таки Джовинко, и молодой талант практически тут же себя проявил. Через три минуты после выхода на поле полузащитник на скорости вошёл в штрафную площадку соперника, и после лёгкого зацепа со стороны Чирилло, повалился на газон — пенальти! Дель Пьеро пробил сильно и точно, доведя, таким образом, счёт до неприличных для гостей цифр — 4:0. А для самого Алессандро Дель Пьеро это стал 250-й забитый мяч за туринский клуб.
После этого обе команды откровенно стали дожидаться финального свистка, вяло перегоняя мяч в мокрой траве с места на место. Долгожданный всеми финал ускорил финальный свисток арбитра, зафиксировавший уверенную победу Juventus — 4:0.
Juventus v Reggina — 4:0 (2:0)

Голы: Каморанези (28), Амаури (44), Кьеллини (62), Дель Пьеро (74, пенальти).

Просмотров: 1992 | Добавил: FALQAO | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
16.03.2009 Спам
1. клондайк (клондайк)
Спасибочки Классная тема

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]