Главная » 2008 » Октябрь » 18 » Динамо: за 15 минут разобрали Зарю
Динамо: за 15 минут разобрали Зарю
09:36
nullОчередная победа в чемпионате подопечным Юрия Семина далась очень легко. 
Не получилось у Динамо серьезной подготовки к вторничному матчу против Порту. Хотя, быть может, лучше сил и нервов зря не терять... С этой точки зрения, игра сложилась идеально для киевлян. Матч был специфическим - к шестой минуте поединка счет был уже "мертвым" для Зари, а после трети первого тайма можно было заканчивать игру - шутка ли, 4:0!

Что ж поделаешь, если у одной команды любая мало-мальски острая атака завершается взятием ворот, а соперник в это время не может отдать две точные передачи подряд. Назло Заре, реализация у динамовцев была на высоте: первые три удара - три гола. Здесь также нужно обязательно отметить действия обороны луганчан в общем и голкипера в частности. В итоге - никакого сопротивления.

Бангура (дважды) и Гиоане без помех расстреливали сетку ворот с близкого расстояния, а Саша Алиев реализовал "дежурный" штрафной (здесь Комарицкий сыграл невразумительно). И кто бы мог подумать, ведь Заря находится на шестом месте... Похоже, на сегодняшний день у Динамо нет конкурентов в национальном первенстве. 

А перед игрой, казалось, что у бело-синих вполне могут возникнуть проблемы. Соперник был достойный, а само Динамо не в лучшем функциональном состоянии - ведь многие игроки команды посреди недели защищали цвета своих сборных. Юрий Семин всегда жалуется, что тяжело играть, когда собираешь команду за день до поединка. 

Изменений в составе хозяев было достаточно, но все они читались до игры. Кто устал - тот не играл. Травмированные - само собой. Михалика в центре обороны заменил Асатиани. А на острие атаки оказалось сразу три форварда - выздоровевший Милевский, и Кравец с Бангура. К слову, Артем Кравец больше действовал на позиции правого хава. 

Больше писать об игре нечего. Конечно, опасных ситуаций было в достатке, но учитывая счет, все они теряли свой цвет. Отметим несколько интересных моментов. Впервые в нынешнем чемпионате в составе Динамо засветился Чернат, и успешно загубил два стопроцентных момента, которые у него были. Снова вышел на замену Роман Зозуля, и опять (как и в матче с Харьковом) заработал пенальти. И сам же его реализовал.

Динамо превзошло свое достижение прошлого утра, забив Заре на один мяч больше, продлив победную и сухую серию (Богуш раза эдак три выручил свою команду от верного гола). Все, теперь динамовцам пора забыть о своей гегемонии, во вторник будет совсем другой соперник...

Александр Веселов, Football.ua

Динамо - Заря 5:0 
Голы: Бангура, 3, 15, Алиев, 5, Гиоане, 11, Зозуля, 79 (с пенальти) 

Динамо: Богуш, Бетао (Романчук, 46), Диакате, Асатиани, Несмачный, Гиоане, Каддури, Алиев (Зозуля, 70), Кравец, Бангура, Милевский (Чернат, 59)

Заря: Комарицкий, Храмцов, Коротецкий, Омоко (Цимакуридзе, 28; Диденко, 74), Болохан, Колесниченко, Шевчук (Каменюка, 46), Бага, Гомес, Райчевич, Джихани

Предупреждения: Зозуля, Романчук - Омоко

Просмотров: 443 | Добавил: juventini | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]